88赌城尊享最愉悦|官方网站


88赌城尊享最愉悦|官方网站
88赌城尊享最愉悦|官方网站关于2022级七年级入学训练致家长的一封信
【发布日期:2022年09月01日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

88赌城尊享最愉悦|官方网站关于2022级七年级入学训练

致家长的一封信

尊敬的2022级七年级新生及家长们:

  欢迎加入88赌城尊享最愉悦|官方网站大家庭!

  按照省教育厅文件要求,开学后两周内不得组织学生聚集性活动。经学校研究决定,取消原定的研学活动。

  现定于2022年9月2日上午,在88赌城尊享最愉悦|官方网站高中部(城厢区学园南街1699号),开展新生入学训练,一个学生允许一个家长陪同入校(最好父母其中一人)。报到时间8:00-8:30,具体活动安排9月1日发布于临时班级微信群。

  一、疫情防控要求

  1.参加入学训练的学生及其共同居住者,近7日无发热、咳嗽、咽疼,呼吸困难或腹泻、浑身乏力等症状。

  非绿码或一周内有中高风险疫情地区或境外旅居史的人员不得进校。

  2.近7天内从省内、外中高风险地区返莆人员,按照社区、属地防疫要求完成隔离,持有解除医学观察证明方可入校。

  3.近7天内有从省外低风险地区或从市外中高风险地区所在县(市、区、旗)的其他低风险地区或纳入排查管控入(返)莆的,进行3天2检核酸检测(两次核酸检测间隔24小时),持阴性报告方可进校。

  4.入校家长及学生需纸质的健康码、行程码,以及48小时核酸报告(入校交给校门保安核验并保存)。

  二、注意事项

  1.特殊情况无法参加活动的学生,请于9月1日下午5点前,编辑短信(录取通知书编号后四位+学生姓名+请假原因),发短信给临时班级班主任报备。

  2.入学训练期间,请入校的学生及家长,配合现场教师及工作人员的引导工作,有序进入相应场地。

  3.若有其他疑问或需要相关协助,请及时联系临时班级班主任。

 

88赌城尊享最愉悦|官方网站

2022831

  [打印]      [关闭]


闽公网安备 35030202000319号